r_arrow

Агентство Icon Promotion начало представлять бренд Talking Friends в России

24 октября 2013 г.

Лицензионное агентство Icon Promotion и компания Outfit 7 объявили о заключении долгосрочного сотрудничества по супер нашумевшему мульти платформному бренду  Talking Friends на территории России и странах СНГ! С середины осени 2013 года Icon Promotion является официальным агентом бренда и курирует вопросы приобретения лицензий на выпуск широкого спектра продукции с символикой Talking Friends.

Talking Friends – это фан приложение для пользователей ios и android, и не только!

- 1,2 миллиарда пользователей скачали приложения

- Более 173 миллионов активных пользователей ежемесячно и более 15 миллионов ежедневно

- Фанаты по всему миру, в 230 странах наслаждаются всеми продуктами,  и не только apps!

- Более 100 миллионов пользователей просмотрели сингл You Get ME и соло That’s Falling in Love

Talking Friends стали звездами короткометражного сериала, за короткое время более 500 миллионов пользователей со всего мира просмотрели сериал на You Tube, и количество просмотров постоянно растет. А в конце 2014 года появится полнометражный мультсериал с любимыми героями!

Лицензия Talking Friends стала поп-культурным феноменом, расширяя свои границы в мобильном контенте, достигла глобального успеха в видео-контенте, звукозаписи и мерчандайзинге. Веселье и отрыв лежат в основе всего медиа контента, простой целью которого является развлекать миллионы лояльных пользователей. Аудитория разнообразна,  пользователи всех возрастов могут получить уникальный интерактивный опыт.

«Активная работа уже началась! У этой лицензии огромное будущее в России, и мы приложим максимальные усилия, чтобы бренд занял ведущие лидерские позиции», - считает Лидия Григорьева, директор по маркетингу Icon Promotion Russia.

Материал предоставлен пресс-службой Icon Promotion

Перейти на страницу компании в каталоге вестника

Новые лицензии
Российские новости