r_arrow

Компания «КамАЗ» выпустила первую линейку одежды KAMAZ sport

21 мая 2014 г.
img

Компания «КамАЗ» решила последовать тенденции европейских автопроизводителей создания одежды под собственным брендом. Первая линейка спортивной одежды уже выпущена и может быть заказана через Интернет. Это куртки, футболки, бейсболки и иная одежда, которая производится только из натуральных материалов. Первая серия выполнена в нехарактерном для автозавода оранжевом цвете, однако такой выбор сделан неспроста. Отдав предпочтение оранжевому цвету, производитель хотел подчеркнуть энергичность своих потребителей и партнеров.

Воплотить свое давнее желание по производству одежды под брендом «КамАЗ» компания смогла в конце 2013 года в рамках молодежного проекта, представленного сотрудниками «АвтоЗапчасть КАМАЗ». Молодые специалисты сразу же заинтересовались этой идеей, так как в Европе наличие качественной сувенирной продукции является неотъемлемой составляющей известного бренда. Первые же продажи в декабре прошлого года показали, что многие охотно покупают и носят одежду под брендом Камского автозавода.

Первый этап производства спортивной одежды обошелся компании «КамАЗ» в десять миллионов рублей. С наступлением лета одежда KAMAZ sport должна пополниться новыми вещами, рассчитанными на летний сезон. Одновременно с этим будет увеличиваться и число каналов продаж. Представители компании уверенны в том, что новый бренд сможет завоевать сердца молодежи и будет использоваться в качестве стильной повседневной одежды.

Сообщает сайт trucksale.ru

Новые лицензии
Российские новости