r_arrow

На Licensing World Russia 2016 будет представлена компания «Аэроплан» - правообладатель бренда «Фиксики»

14 января 2016 г.
img

Список участников выставки Licensing World Russia продолжает пополняться. Недавно «Вестник» сообщал о том, что свое участие в событии уже подтвердили такие известные на лицензионном рынке компании как Мельница, Rainbow, WIZART film, Мармелад Медиа, СТС, Pulman Licensing, КиноАтис, Фунтик Энтертейнмент и другие. Сегодня мы рады представить вам нового участника выставки. Продюсерская компания «Аэроплан», правообладатель популярного бренда «Фиксики», подтвердила свое участие в выставке Licensing World Russia 2016.

«Аэроплан» – один из лидеров анимационной отрасли России. Продюсерская компания, созданная в 2005 году, и одноименная анимационная студия, существующая с 2007 года, добились этого впечатляющего успеха всего за несколько лет.

Анимационные проекты «Аэроплана» стали знаковыми событиями для российской медиаиндустрии. В них всегда сочетаются яркие художественные решения с практическими образовательными задачами (принцип edutainment). Эти мультфильмы адресованы самой широкой детской и семейной аудитории.

Не изменяя лучшим традициям отечественной анимации, «Аэроплан» развивает в России самые перспективные организационные и технологические решения, известные сегодня в мире. В частности, компания «Аэроплан» не только создает анимационные фильмы, но и выстраивает вокруг них мультиплатформенные бренды (brandbuilding), что позволяет объединить усилия на разных рынках.

Флагманский бренд компании – «Фиксики». Локомотивом для его продвижения стал одноименный анимационный телесериал, который выходит в телеэфир с 2010 года. Сейчас бренд «Фиксики» входит в тройку лидеров среди российских детских анимационных брендов. В конце 2016 - начале 2017 года запланирован выход полнометражного фильма «Фиксики. Большой секрет», который рассчитан на кинотеатральный прокат в объёме свыше 1500 копий и может стать главным событием киносезона для семейной аудитории. На основе полнометражного фильма выпускается новый стайл-гайд, который позволит расширить и обновить линейки лицензионной продукции бренда «Фиксики».

1 по 3 марта 2016 года в выставочном комплексе КРОКУС ЭКСПО в ходе выставки Licensing World Russia вы сможете пообщаться с представителями компании «Аэроплан» и узнать о том, какие товарные категории сегодня открыты для лицензирования брендом «Фиксики», на каких условиях правообладатель сотрудничает с лицензиатами, а также какую поддержку компания оказывает своим партнерам.

Приглашаем вас посетить единственную в России, СНГ и странах Восточной Европы выставку,  посвященную востребованным у потребителей лицензионным брендам. Ведущие правообладатели и агенты, работающие на российском лицензионном рынке, представят на Licensing World Russia 2016 предлагаемые для аренды производителям сегмента FMCG и других категорий товаров народного потребления франшизы из самых разных сегментов:

  •  индустрии развлечений;                       
  •  моды, lifestyle, спортивные, celebrities,
  •  корпоративные бренды,
  •  дизайнерские изображения, объекты искусства и культурного наследия.

Мы ждем Вас с 1 по 3 марта 2016 года в КРОКУС ЭКСПО!  Выставка Licensing World Russia – это то самое место, где популярные бренды, персонажи, образы, герои, образы соединяются с NO NAME продуктами для взаимного успеха лицензиаров и лицензиатов.

Принимайте участие в работе Licensing World Russia 2016! Стройте успешный бизнес с нами! Поддерживайте, устанавливайте эффективные деловые контакты, совершенствуйтесь и обучайтесь с нами!

ВАШ ПРОДУКТ + УЗНАВАЕМЫЙ БРЕНД = ВАШ УЗНАВАЕМЫЙ, УСПЕШНО ПРОДАВАЕМЫЙ ПРОДУКТ!

Обращаем ваше внимание, что для читателей Вестника действуют особые льготные условия по экспонированию на выставке.

Более подробную информацию Вы можете получить в нашем пресс-центре по тел.: +7 (495) 258 80 32, +7 (495) 640 27 76, и по эл. адресу [email protected]

Получить бесплатный электронный билет

 

Перейти на страницу компании в каталоге вестника

Licensing World Russia
Мероприятия и выставки