r_arrow

Победитель реалити-шоу MEGOGO озвучит персонажа анимационного фильма «Белка и Стрелка 3»

24 ноября 2017 г.
img

21 ноября 2017 года стартовал интерактивный проект «Киноакадемия» от компании MEGOGO, реалити-шоу для начинающих актеров, победители которого смогут получить роли в кино, в том числе озвучить персонажа новой части популярной во всем мире франшизы студии «КиноАтис» и Киностудии им. Горького — «Белка и Стрелка 3».

За призы проекта «Киноакадемия» будут бороться 15 молодых людей в возрасте от 19 до 35 лет. Они попадут в закрытое пространство одного из отелей Подмосковья. Участников ждет 4 недели совместного проживания и обучения мастерству актерской профессии.

Трех победителей определит жюри, состав которого будет меняться каждую неделю. В него войдут эксперты по актерскому мастерству Театра-студии «Постскриптум» и приглашенные звезды. Победившие в конкурсе получат возможность сняться в игровом кино, принять участие в озвучании персонажа иностранного сериала и анимационного фильма «Белка и Стрелка 3».

Наталия Бабич, коммерческий директор студии «КиноАтис»:

«Мы очень рады тому, что «КиноАтис» стал партнером компании MEGOGOв интерактивном проекте «Киноакадемия». Уверена, реалити-шоу для начинающих актеров заинтересует молодежную аудиторию и станет резонансным проектом. А призы участникам, в числе которых озвучание нового анимационного фильма от нашей студии «Белка и Стрелка 3», дадут возможность победителям закрепить полученные на проекте навыки и проявить себя в составе высокопрофессиональной команды актеров, озвучивающих мультфильм. От всей души желаем участникам удачи и реализации своей мечты».

21 ноября шоу стартует на платформе MEGOGO — зрители смогут наблюдать за совершенствованием актеров в режиме реального времени в течение месяца, до 21 декабря.

Анимационный фильм «Белка и Стрелка 3» уже запущен в производство, которое по плану завершится в конце 2018 года. По сюжету, Белке, Стрелке и всей команде знакомых зрителям героев предстоит покорять новое неизведанное пространство — морские глубины. Советские учёные при помощи эхолокации обнаруживают на дне Черного моря рукотворное строение, вероятно, целый город. Исследовать этот загадочный объект отправляют первых космонавтов — Белку и Стрелку.

Режиссером анимационного фильма вновь выступит Инна Евланникова. Авторы сценария — Ольга Никифорова, Данил Троценко, Артём Милованов. Традиционно героев франшизы озвучивают такие звезды, как Нонна Гришаева, Сергей Гармаш, Евгений Миронов и другие. Студия «КиноАтис» рассчитывает продолжить сотрудничество с этими актерами и будет рада новому имени в составе артистов озвучания.

Сообщает студия "КиноАтис"

Перейти на страницу компании "КиноАтис", Анимационная студия в Каталоге Вестника

Российские новости