r_arrow

Владимирцы переживают, что игрушек в "Магните" не хватит на всех

30 марта 2018 г.
img

В сети супермаркетов "Магнит" долгое время проводилась масштабная акция под названием "Маленькие герои ищут друзей". Покупателям предлагали собирать специальные наклейки, благодаря которым по итогам акции можно получить специальные призы - милые игрушки в виде персонажейиз различных мультфильмов из серии.В магазинах представлены герои мультфильмов DreamWorks. Это персонажи из «Мадагаскара», «Шрека», «Кунг-фу Панды» и других картин.

Неожиданно, это предложение обрело огромную популярность, в том числе и во Владимире. Многие горожане целенаправленно коллекционировали наклейки, чтобы получить заветный приз. К слову, стикеры выдвали не за каждую покупку - сумма чека в данном случае должна была превышать 250 рублей. 

Акция подходит к концу. Наклейки перестали выдавать 27 марта, а сами игрушки можно получить до 17 апреля. Покупатели начали волноваться, что призов не хватит на всех. А продавцы говорят, что спрос на игрушки просто колоссальный. 

- Игрушки к нам привозят через день, но их тут же разбирают. Неожиданно, на эту акцию прямо-таки настоящий ажиотаж. Некоторые приходят, спрашивают, переживают, что им не достанется, - рассказала одна из сотрудниц супермаркета "Магнит". 

На горячей линии сети магазинов корреспондента "Pro Города" уверили, что каждый участник гарантированно сможет получить приз.

- До окончания акции в магазины поступит достаточное количество акционных товаров. Сейчас произошел небольшой сбой в их поставке. Мы приносим извинения за доставленные неудобства, - сообщил сотрудник сети "Магнит". 

А вот у других участников акции немного другая проблема - некоторые не успели собрать нужное количество наклеек и теперь пытаются найти их у других участников в интернете. 

Сообщает сайтprogorod33.ru

 

Розница
Российские новости