r_arrow

Tojiro и Julia Vysotskaya — мы вместе!

2 июля 2018 г.
img

Рождение совместного бренда Tojiro и Julia Vysotskaya стало настоящим прорывом на рынке кухонных принадлежностей. В продаже появились ножи, произведенные в Японии под общим брендом Юлии Высоцкой и компании Tojiro.

При создании линии Tojiro / Julia Vysotskaya Professional удалось объединить достижения бесспорного лидера рынка поварских ножей японской фирмы Tojiro и богатейший практический опыт Юлии Высоцкой, известной телеведущей, автора кулинарных книг и признанного гастрономического эксперта. Результатом этого сотрудничества стали две серии высококачественных ножей, полностью соответствующих профессиональным стандартам, а также необходимые для их обслуживания аксессуары.

Известно, что настоящие профессиональные ножи не очень удобны на любительской кухне. Они дороги, а чтобы хорошо управляться с ними, необходимы специальные навыки. Любительские ножи, напротив, доступны по цене, компактны и легки, при этом они изготавливаются по упрощенным технологиям, а потому качество их не всегда оправдывает ожидания покупателей.

Линия Tojiro / Julia Vysotskaya Professional имеет целый ряд неоспоримых преимуществ и выделяет эти ножи среди аналогов по многим параметрам. Ламинированный клинок с дамасским узором обкладок состоит из 37 слоев, рукоятка изготовлена из сверхпрочного древесно-полимерного композита серии DP (Damascus Pattern), а накладки рукоятки прикреплены к цельному хвостовику ножа тремя заклепками из нержавеющей хромоникелевой стали.

В каждую серию входит три или пять ножей, предназначенных для ежедневного использования и до предела облегчающих рутинную работу по нарезке и шинковке продуктов.

Главный в линейке Tojiro / Julia Vysotskaya Professional, конечно, нож-шеф, работать с ним как на любительской, так и на профессиональной кухне — настоящее удовольствие. Очень удобен и коренчатый нож для овощей и фруктов — маленький мастер на все руки. Нож Сантоку помогает решить множество кулинарных задач и полностью оправдывает свое название — в переводе с японского оно звучит как «Три достоинства». Ну а универсальный нож — это настоящий бестселлер, он отлично подходит для разделки мяса и птицы, работы с рыбой, шинковки овощей и фруктов, нарезки сыра и даже для шпигования!

Сообщает Продюсерский центр Андрея Кончаловского

Перейти на страницу компании Юлия Высоцкая в Каталоге Вестника

Российские новости