r_arrow

Снежную Королеву 3: Огонь и лед впервые увидят в ЮАР

20 июля 2018 г.
img

27 июля в ЮАР впервые увидят мультфильм «Снежная королева 3: Огонь и лед».  Кроме ЮАР кинотеатральный релиз ленты «Снежная королева 3: Огонь и лед» запланирован в Намибии, Зимбабве и Лесото.

Третья часть франшизы Снежная Королева в ЮАР выйдет в кинотеатральный прокат на английском языке. Напомним, что в 2015 году впервые на экранах кинотеатров Южно-Африканской Республики вышел фильм «Снежная Королева», который стал дебютным российским анимационным проектом, вышедшим в широкий прокат в этой стране. В первый раз российский анимационный фильм тогда показывался на языке африкаанс. Тогда компания Indigenous Film Distribution, купившая права на прокат на территории ЮАР, отказалась от дублирования на английский язык и выбрала один из ведущих языков Южной Африки. Второй фильм франшизы - «Снежная королева 2: Перезаморозка» был переведен с английского на африкаанс  и зулу специально для южно-африканского рынка. 
 
Компания дистрибьютор Indigenous Film Distribution, прокатчик анимационного фильма «Снежная королева 3: Огонь и лед» в ЮАР специализируется во основном на южноафриканских и африканских художественных фильмах на всех медиа-платформах. Добавим, что именно компания Indigenous Film Distribution выступала дистрибьютором мультфильмов «Снежная Королева» и «Снежная Королева 2: Перезаморозка». Они остались настолько довольны прокатом предыдущих частей франшиз Снежная Королева, что взяли ленту «Снежная королева 3: Огонь и лед» в пакет на своей территории.


«Кинопродюсеры как никто знают процесс кинопроизводства от разработки до завершения. Они приносят нам свои фильмы, и если мы соглашаемся представлять фильмы, мы обеспечиваем наилучший прокат фильмов. Мы помогаем кинопродюсерам определить, сколько копий фильма должно быть сделано для показа в кинотеатрах, создаем индивидуальную маркетинговую и рекламную стратегию, чтобы фильм достиг своей целевой аудитории. Мы работаем напрямую с заказчиками кинотеатров, такими как Ster-Kinekor и Nu Metro, а также с независимыми владельцами кинотеатров в странах ЮАР», - говорится в сообщении на сайте компании.
 
Полнометражный фильм «Снежная Королева 3: Огонь и лед» является продолжением лент, произведенных студией Wizart Animation «Снежная Королева» и «Снежная Королева 2: Перезаморозка». Кай и Герда здесь снова попадают в неприятности. После победы над Снежной Королевой, которая почти заморозила весь мир, Кай и Герда стали знаменитыми. Однако это не помогло им найти родителей, похищенных Северным ветром. В сказке по мотивам Ганса Христиана Андерсена, в создании которой принимал участие известный аниматор Роберт Ленс, участвовавший в создании таких хитов как «Красавица и чудовище», «История игрушек»,  «Шрек» и другие. Музыку к фильму написал известный итальянский композитор Фабрицио Манчинелли, сотрудничавший с Walt Disney studios, Golden globe и Warner brothers animation.

В мультипликационной сказке «Снежная Королева 3: Огонь и лед» появляются феи, гоблины, эльфы, тролли, ведьмы, гиганты и даже говорящие животные. Чем закончится история подростков, потерявших родителей, зрители ЮАР узнают совсем скоро.

Сообщает Wizart Animation

Перейти на страницу компании Wizart Animation в Каталоге Вестника

Российские новости